logo
КОПЧЕНИЯ. СЫРОКОПЧЕНЫЕ
«Бастурма»- вяленая вырезка из говяжьего или свиного мяса. Чтобы приготовить бастурму, свежую вырезку засаливают, натирают солью, кладут под пресс, чтобы удалить излишнюю влагу, для придания формы, удобной для нарезки. После этого перекладывают в смесь из чеснока, меленых семян красного и чёрного перцев, а также, в некоторых случаях, специи уцха-сунели, которая имеет консистенцию жидкого теста. В таком виде, лоскуты вывешивают для просыхания. После чего нарезают очень тоненькими слайсами и подают гостям.
КОПЧЕНИЯ. СЫРОКОПЧЕНЫЕ
Детальнее
Бастурма "Фірмова"
Детальнее
Бастурма "Класична з яловичини"
Детальнее
Бастурма "Кавказька"