logo
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ КЛАСИЧНІ
Линейка Сыровяленые/Сырокопченые колбасы «Класичні» - представляет собой линейку продукции колбас стран мира, с их уникальной традиционностью. Колбаса этого вида не подвергается высокотемпературной термической обработке. Холодное копчение происходит при 20-25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревания сырокопченых колбас длится не менее 30-40 суток. Эти уникальные продукты показывают во всей красе ментальность татарского народа, итальянцев и традиционную старокиевскую кухню .
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ "КЛАСИЧНІ"
Детальнее
Колбаса сырокопченая "Старокиївська"
Детальнее
Колбаса сырокопченая "Президентська"
Детальнее
Колбаски "Міні-салямі"
Детальнее
Колбаса сырокопченая "Махан по-татарськи"