logo

Млинці з сиром та ковбасою
Кухня:украинская
Время:1 час.
Сложность:****
Млинці з сиром та ковбасою "Шинкова ніжна"
Горячие и ароматные блины с сыром и колбасой "Шинкова ніжна» станут идеальным вариантом для завтрака, перекуса, или праздничного блюда быстрого приготовления.

"Майстри Смачного Життя» предлагают легкий рецепт приготовления блинов с творогом и фирменной колбасой "Шинкова ніжна» . Он идеально подойдет к традиционному празднику Масленица.

Рекомендации. Каждая колбаса ТМ "Мясная Гильдия" отличается своим вкусом, специями и составу. "Майстри Смачного Життя" рекомендуют попробовать блины с сыром и другими видами вареных, сырокопченых, варено-копченых колбас Мясной Гильдии.

Также блинчики можно есть с сосисками и с сыром. В качестве начинки можно добавить помидоры черри.

Приятного аппетита от ТМ "Мясная Гильдия"!

ингредиенты:
  • Яйца - 4 шт. (3 - в тесто, 1 - для жарки)
  • Молоко - 200 мл
  • Вода - 250 мл
  • Мука - 260 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Сыр - 250 г (любой твердый сыр на ваш вкус)
  • Колбаса вареная "Шинкова ніжна" от ТМ "Мясная Гильдия" - 400 г
  1. Приготовьте тесто для блинов: яйца, воду, сахар и соль взбейте венчиком или вилкой.
  2. Постепенно, небольшими порциями, добавляйте муку.
  3. Смешивайте полученное тесто с молоком.
  4. Готовьте блины, наливая на сковороду тесто, небольшими порциями.
  5. Пока блины остывают - приготовьте начинку. Нарежьте колбасу "Шинкова ніжна" от ТМ "Мясная Гильдия". Сыр натрите на терке.
  6. Смешайте колбасу Мясная Гильдия с сыром.
  7. В центр блина осторожно положите начинку из сыра и колбасы "Шинкова ніжна".
  8. Заверните блин конвертиком.
  9. Почти готово! На небольшом огне обжарьте конвертики из блинчиков, до золотистой корочки, с обеих сторон. После этого, оставьте блины 1-2 минуты, под крышкой, чтобы сыр успел расплавиться.

К рецептам
К рецептам
253
icon-recipe7
2