logo

Блинчики с сыром и колбасой
Кухня:украинская
Время:1 час.
Сложность:****
Блинчики с сыром и колбасой "Шинкова ніжна"
Горячие и ароматные блинчики с сыром и колбасой "Шинкова ніжна" станут идеальным вариантом для завтрака, перекуса, или праздничного блюда быстрого приготовления.

"Майстри Смачного Життя" предлагают не сложный рецепт приготовления блинчиков с сыром и фирменной колбасой "Шинкова ніжна", который идеально подойдет к традиционному празднику Масляная.

Рекомендации: Каждая колбаса ТМ "М'ясна Гільдія" отличается своим вкусом, специями и составом. "Майстри Смачного Життя" рекомендуют попробовать блинчики с сыром и другими видами вареных, сырокопченых, варено-копченых колбас.

Также блинчики можно вкушать с сосисками, завернув их с сыром. К начинке можно добавить помидорчики черри.

Приятного аппетита от ТМ "М'ясна Гільдія"!

ингредиенты:
  • Яйца — 4 шт. (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 250 мл
  • Мука — 260 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Сыр — 250 г (любой твердый сыр на ваш вкус)
  • Колбаса "Шинкова ніжна" от ТМ "М'ясна Гільдія" — 400 г
  1. Приготовьте тесто для блинов: яйцо, воду, сахар и соль взбейте венчиком или вилкой.
  2. Постепенно, небольшими порциями, добавляйте муку.
  3. В полученную смесь влейте молоко и перемешайте.
  4. Из полученной смеси спеките блинчики, наливая на сковороду небольшими порциями.
  5. Пока блинчики остывают- приготовьте начинку. Нарежьте колбасу "Шинкова ніжна" от ТМ "М'ясна Гільдія" тонкой соломкой, или маленькими кубиками.
  6. Сыр натрите на терке.
  7. Смешайте колбасу и сыр.
  8. В центр блинчика аккуратно разложите начинку из сыра и колбасы.
  9. Сверните блинчик конвертиком.
  10. Почти готово! На небольшом огне обжарьте конвертики из блинчиков до золотистой корочки с обеих сторон. После- дайте потомиться Вашим блинчикам 1-2 минуты под крышкой, чтобы сыр успел расплавится.

К рецептам
К рецептам
91
icon-recipe7
2