Горячие и ароматные
блины с сыром и колбасой "Шинкова ніжна» станут идеальным вариантом для завтрака, перекуса, или праздничного блюда быстрого приготовления.
"Майстри Смачного Життя» предлагают легкий рецепт приготовления блинов с творогом и фирменной колбасой "Шинкова ніжна» . Он идеально подойдет к традиционному празднику Масленица.
Рекомендации. Каждая колбаса ТМ "Мясная Гильдия" отличается своим вкусом, специями и составу. "Майстри Смачного Життя" b> рекомендуют попробовать блины с сыром и другими видами вареных, сырокопченых, варено-копченых колбас Мясной Гильдии.
Также блинчики можно есть с сосисками и с сыром. В качестве начинки можно добавить помидоры черри.
Приятного аппетита от ТМ "Мясная Гильдия"!
ингредиенты:
- Яйца - 4 шт. (3 - в тесто, 1 - для жарки)
- Молоко - 200 мл
- Вода - 250 мл
- Мука - 260 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ст. ложки
- Сыр - 250 г (любой твердый сыр на ваш вкус)
- Колбаса вареная "Шинкова ніжна" от ТМ "Мясная Гильдия" - 400 г
- Приготовьте тесто для блинов: яйца, воду, сахар и соль взбейте венчиком или вилкой.
- Постепенно, небольшими порциями, добавляйте муку.
- Смешивайте полученное тесто с молоком.
- Готовьте блины, наливая на сковороду тесто, небольшими порциями.
- Пока блины остывают - приготовьте начинку. Нарежьте колбасу "Шинкова ніжна" от ТМ "Мясная Гильдия". Сыр натрите на терке.
- Смешайте колбасу Мясная Гильдия с сыром.
- В центр блина осторожно положите начинку из сыра и колбасы "Шинкова ніжна".
- Заверните блин конвертиком.
- Почти готово! На небольшом огне обжарьте конвертики из блинчиков, до золотистой корочки, с обеих сторон. После этого, оставьте блины 1-2 минуты, под крышкой, чтобы сыр успел расплавиться.