logo

Брускета c колбасой “З філе індички”, диней и оливками. Рецепт
Кухня:украинская, итальянская
Время:15 мин.
Сложность:*
Брускета c колбасой “З філе індички”, диней и оливками. Рецепт
Рецепт от Мясной Гильдии в виде нтересного сочетания: сочная дыня и колбаса из нежного индюшиного мяса. Брускеты с колбасой "З філе індички", дыней и оливками - оригинальная идея вкусного перекуса от Майстрів Смачного Життя. Семейный обед или романтический ужин - выбирать вам. Вкусные рецепты Мясная Гильдия
ингредиенты:
  • Дыня
  • Колбаса сырокопченая "З філе індички" - 300 г
  • Оливки (зеленые без косточек) - несколько шт. (в зависимости от количества брускет)
  • Руккола - несколько веточек
  1. Дыню распределите на тонкие, небольшие треугольники.
  2. Колбасу "З філе індички" Мясная Гильдия нарежьте тонкими ломтиками. Заверните колбасу в виде трубочки, а в середину положите оливку.
  3. На кусочки дыни положите колбасу с филе индейки, с оливкой, и украсьте веточкой рукколы.
  4. Приятного аппетита желает вам Мясная Гильдия - Майстри Смачного Життя!

К рецептам
К рецептам
253
icon-recipe7
124