Брускета c колбасой “З філе індички”, диней и оливками. Рецепт
Рецепт от Мясной Гильдии в виде нтересного сочетания: сочная дыня и колбаса из нежного индюшиного мяса. Брускеты с колбасой "З філе індички", дыней и оливками - оригинальная идея вкусного перекуса от Майстрів Смачного Життя. Семейный обед или романтический ужин - выбирать вам.
Вкусные рецепты Мясная Гильдия
ингредиенты:
- Дыня
- Колбаса сырокопченая "З філе індички" - 300 г
- Оливки (зеленые без косточек) - несколько шт. (в зависимости от количества брускет)
- Руккола - несколько веточек
- Дыню распределите на тонкие, небольшие треугольники.
- Колбасу "З філе індички" Мясная Гильдия нарежьте тонкими ломтиками. Заверните колбасу в виде трубочки, а в середину положите оливку.
- На кусочки дыни положите колбасу с филе индейки, с оливкой, и украсьте веточкой рукколы.
- Приятного аппетита желает вам Мясная Гильдия - Майстри Смачного Життя!