logo

Брускетта “Осень в Париже с филе индийки и груши”
Кухня:французская
Время:15 мин.
Сложность:**
Брускетта “Осень в Париже с филе индийки и груши”
"Майстри смачного життя" знают, как угодить даже самым требовательным гурманам.

Брускетта “Осень в Париже с филе индийки и груши”- для тех, кто хочет попробовать частичку чего-то французского, воздушного, свежего и даже сладкого. Французский хрустящий багет с нежным, сливочным крем-сыром и колбасой "З філе індички" из аппетитной индейки. Итальянская брускетта от Мясной Гильдии.

Украшать брускетту “Осень в Париже с филе индийки и груши” можно листочком орегано или маш-салатом, добавив дольку сочной груши.

 

Рекомендации: Кладите поочерёдно: багет, крем-сыр, колбасу "З філе індички" от ТМ "М'ясна Гільдія", дольку груши, для украшения- ягодка клюквы и веточка маш-салата.

 

Приятного аппетита от ТМ "М'ясна Гільдія"!

ингредиенты:
  • Французский багет
  • Колбаса сырокопченая "З філе індички" от ТМ "М'ясна Гільдія"
  • Крем-сыр
  • Груша
  • Ягоды клюквы
  1. Для создания итальянской закуски, французский багет нарезать кусочками и обжарить до легкой корочки с обеих сторон.
  2. Небольшое количество крем сыра разложить тонкими полосками на поджаренный багет.
  3. Сырокопченую колбасу "З філе індички" от Мясная Гильдия свернуть трубочкой и красиво разложить на багете.
  4. Украсить композицию маленькой долькой груши.

К рецептам