logo

Брускетта “Пікантність” – рецепт з ковбасами від М’ясна Гільдія
Кухня:итальянская
Время:20 мин.
Сложность:**
Брускетта “Пікантність” – рецепт з ковбасами від М’ясна Гільдія
Вкусная итальянская брускетта "Пикантность" от Мясная Гильдия порадует гурманов необычным объединением простых ингредиентов. Брускетту "Пикантность" можно использовать в качестве закуски, или добавить к ужину. Рецепт от Мясной Гильдии собрал вкусные колбасы линейки "Майстри Смачного Життя". Брускетта "Пикантность" лучше всего сочетается с вареными, варено-копчеными и полукопчеными колбасами от ТМ "Мясная Гильдия". Приятного аппетита!
ингредиенты:
  • Багет - 1 шт.
  • Колбаса полукопченая Мясная Гильдия, колбаса варено-копченая Мясная Гильдия - 200 г
  • Песто или сырный соус - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Базилик свежий - 1 веточка
  1. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и обжарить тонко-нарезанные ломтики багета до золотистой корочки.
  2. Дать остыть и натереть поджаренные кусочки багета зубчиком чеснока.
  3. Колбасу полукопченую, варено-копченую или вареную от Мясной Гильдии, нарезать квадратиками. Вы можете посмотреть и выбрать на сайте Мясной Гильдии любимую колбасу, линейки колбас от "Майстрів Смачного Життя" (вареные колбасы, варено-копченые, полукопченые).
  4. Поджарьте колбасу, или несколько видов колбасы, на небольшом огне, пару минут.
  5. На готовый багет положите пару ложек песто, или сырного соуса. Можно добавить специи.
  6. Украсьте 5-6-ю кусочками колбасы от Мясная Гильдия вашу брускетту.
  7. Посыпьте базиликом и зеленью и наслаждайтесь итальянской брускеттой "Пикатность" с вкусными колбасами от Тм "Мясная Гильдия".

К рецептам
К рецептам
12
icon-recipe7
0