Вкусная итальянская брускетта "Пикантность" от Мясная Гильдия порадует гурманов необычным объединением простых ингредиентов. Брускетту "Пикантность" можно использовать в качестве закуски, или добавить к ужину. Рецепт от Мясной Гильдии собрал вкусные колбасы линейки "Майстри Смачного Життя". Брускетта "Пикантность" лучше всего сочетается с вареными, варено-копчеными и полукопчеными колбасами от ТМ "Мясная Гильдия".
Приятного аппетита!
ингредиенты:
- Багет - 1 шт.
- Колбаса полукопченая Мясная Гильдия, колбаса варено-копченая Мясная Гильдия - 200 г
- Песто или сырный соус - 2 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Базилик свежий - 1 веточка
- На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и обжарить тонко-нарезанные ломтики багета до золотистой корочки.
- Дать остыть и натереть поджаренные кусочки багета зубчиком чеснока.
- Колбасу полукопченую, варено-копченую или вареную от Мясной Гильдии, нарезать квадратиками. Вы можете посмотреть и выбрать на сайте Мясной Гильдии любимую колбасу, линейки колбас от "Майстрів Смачного Життя" (вареные колбасы, варено-копченые, полукопченые).
- Поджарьте колбасу, или несколько видов колбасы, на небольшом огне, пару минут.
- На готовый багет положите пару ложек песто, или сырного соуса. Можно добавить специи.
- Украсьте 5-6-ю кусочками колбасы от Мясная Гильдия вашу брускетту.
- Посыпьте базиликом и зеленью и наслаждайтесь итальянской брускеттой "Пикатность" с вкусными колбасами от Тм "Мясная Гильдия".