Бутерброд "Счастливое детство" с колбасой Мясняшки "Три коровки" создано специально для маленьких шефов, которые любят экспериментировать с едой. Вкусный микс колбасы вареной Мясняшки "Три коровки" высшего сорта, с сыром, свежими помидорами, огурцом и листьями салата.
Рецепты с колбасой вареной Мясняшки "Три коровки" - "Мами довіряють, діти обожнюють!" Мясняшки сайт с детскими рецептами ТМ "М'ясная Гильдия".
ингредиенты:
- Детская колбаса вареная Мясняшки "Три коровки" - 200 г
- Багет - несколько кусочков
- Сыр плавленый чеддер бутербродный - 1 уп.
- Листья салата - несколько веточек
- Козий сыр - 300 г
- Огурцы - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Для создания "коровки" (украшение на тарелку):
- Яйца - 2-3 шт.
- Листья салата - пару кусочков
- Зубочистки - 5 шт. (В зависимости от количества буренок, указано для 1 коровки)
- Оливки (черные, без косточек) - пару шт.
- Сыр твердый - примерно 40 г, для создания мордочки коровы
- 1. Нарежьте багет ломтиками, козий сыр, колбасу Мясняшки "Три коровки", помидор и огурец кружочками небольшой толщины.
- 2. Положите на багет листья салата, козий сыр, помидор, огурец, сыр плавленый чеддер, листья салата и колбасу вареную Мясняшки "Три коровки".
- Чтобы создать корову (украшение на тарелку):
- 1. Отварите куриные яйца в течение 5 мин.
- 2. Срежьте нижнюю часть яиц.
- 3. Сверху на яйцо нанизайте 4 зубочистки (2 для создания ушей и 2 для рожков), и 1 зубочистку для создания мордочки.
- На две с 4 зубочисток нанизайте "ушки", сформировав их из яичного белка.
- 4. Сверху вырежьте яичный белок, где будут черные пятна и глаза. Разрежьте оливки и разместите на месте для пятнышек и сформируйте глаза. Из творога сформируйте мордочку коровки и нанизайте на зубочистку.
- 5. Прикрепите кусочек салата.