logo

Бутерброд “Итальянская страсть” с сырокопченой колбасой “Салямі”
Кухня:итальянская
Время:5 час.
Сложность:***
Бутерброд “Итальянская страсть” с сырокопченой колбасой “Салямі”
Итальянская страсть в классическом "Салямі" от "Майстрів Смачного Життя". Рецепт от Мясная Гильдия. Традиционный сардинский хлеб карасау с сырокопченой колбасой Салями от Мясной Гильдии с листьями салата, сливочным соусом и сыром пармезан. Итальянский бутерброд по рецепту от Мясной Гильдии - лучшее удовольствие для любого события и семейного отдыха. Вкусные рецепты от Мясная Гильдия
ингредиенты:
  • Для традиционного сардинского хлеба "карасау": мука - 1 кг; сухие дрожжи - 3 г; соль - 1 ч.л.; вода - 500 мл + часть воды для растворения дрожжей
  • Колбаса сырокопченая "Салямі" от ТМ "Мясная Гильдия" - 240 г
  • Для сливочного соуса: сливочное масло - 2 ст. л .; мука- 2 ст. л .; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; сливки для взбивания - 450 мл.
  • Оливковое масло
  • Фасоль стручковая, нарезанная замороженная - 120 г
  • Листья салата - 160 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сыр пармезан - 80 г
  1. Сначала приготовим тесто для выпечки традиционного сардинского хлеба карасау. В небольшом количестве воды растворите дрожжи. В теплой воде растворите соль. В просеянную муку постепенно перемишая, влейте дрожжи и соленую воду. Замесите мягкое, слегка вязкое, однородное тесто. Разделите на 8 кусочков, из каждого раскатайте шарик, накройте полотенцем и оставьте на 4 часа. Раскатайте каждый шарик в круглый пласт диаметром 35-40 см, толщиной 2-3 мл. Выпекайте в духовке, разогретой до 250 градусов до тех пор, пока хлебцы не надуются и не станут слегка румяными. Такие хлебцы получатся мягкими. Если вы хотите хрустящие хлебцы, то выпекайте дольше, до золотисто-коричневой корочки.
  2. Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
  3. Колбасу сырокопченую "Салями" от Мясной Гильдии, нарежьте тонкими слайсами.
  4. Приготовим сливочный соус. Для этого положите масло в небольшую кастрюлю и растопите, на среднем огне. Всыпьте муку, взбейте масло. Добавьте соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, несколько минут. Масса должна быть однородной консистенции. Продолжая взбивать смесь венчиком, влейте половину сливок и варите около минуты. Добавьте сливки и, помешивая, готовьте еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.
  5. Теперь из готовых ингредиентов готовим бутерброд "Итальянская страсть" с колбасой Салями Мясная Гильдия. Для этого, на первый хлебец карасау положите несколько ст. л. сливочного соуса, добавьте маленькие кусочки чеснока, сверху положите несколько слайсов сырокопченой колбасы Салями. Сверху положите следующий хлебец карасау. Затем стручковую нарезанную фасоль (предварительно разморозив ее в микроволновке). следующий хлебец украсьте колбасой Салями и салатом. Можно добавить свежий огурец. Чередуйте слои и добавляйте, посыпая, сыр пармезан.

К рецептам
К рецептам
4
icon-recipe7
0