Сегодня мы предлагаем рецепт от "Майстрів Смачного Життя", который мгновенно улучшит настроение и приумножит энергию. Это пицца, в которой вместо теста - цуккини, а главной мясной интригой стала сырокопченая колбаса "З філе індички" от "Мясная Гильдия". Пицца с колбасой по рецепту Мясной Гильдии: кабачковое тесто - для легкости, а сытная колбасная начинка - для энергии. Попробуйте приготовить домашнюю пиццу с вкусной сырокопченой колбасой от "Мясная Гильдия".
Приятного аппетита Вам желает Мясная Гильдия - Майстри Смачного Життя!
ингредиенты:
- Кабачки - 400 г
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Мука - 5 ст. л.
- Колбаса "З філе індички" от ТМ "Мясная Гильдия" - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Томаты - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Томатный соус - 2 ст. л.
- Зелень - 100 г
- Кабачки натереть на крупной терке. Посолить по вкусу. Отставить на 5 мин, после чего сцедить сок.
- Добавить яйца, сметану и муку. Тщательно все перемешать.
- Полученную массу выложить на подогретую сковороду. Обжарить до золотистой корочки, на среднем огне, под крышкой.
- Колбасу "С филе индейки" нарезать тонкими кружочками.
- Формируем пиццу. Выкладываем все постепенно: на подготовленный ранее кабачковый блин намазываем томатный соус, нарезанный полукольцами лук. Далее выкладываем томаты и колбасу.
- Все посыпаем сыром и отправляем в духовую печь на 15 мин., При температуре 220 °.
- Украшаем готовую кабачковую пиццу с колбасой любимой зеленью.