logo

Кабачковая пицца с колбасой “З філе індички” Мясная Гильдия
Кухня:итальянская
Время:30 мин.
Сложность:***
Кабачковая пицца с колбасой “З філе індички” Мясная Гильдия
Сегодня мы предлагаем рецепт от "Майстрів Смачного Життя", который мгновенно улучшит настроение и приумножит энергию. Это пицца, в которой вместо теста - цуккини, а главной мясной интригой стала сырокопченая колбаса "З філе індички" от "Мясная Гильдия". Пицца с колбасой по рецепту Мясной Гильдии: кабачковое тесто - для легкости, а сытная колбасная начинка - для энергии. Попробуйте приготовить домашнюю пиццу с вкусной сырокопченой колбасой от "Мясная Гильдия". Приятного аппетита Вам желает Мясная Гильдия - Майстри Смачного Життя!
ингредиенты:
  • Кабачки - 400 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Мука - 5 ст. л.
  • Колбаса "З філе індички" от ТМ "Мясная Гильдия" - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Томаты - 1 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Томатный соус - 2 ст. л.
  • Зелень - 100 г
  1. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить по вкусу. Отставить на 5 мин, после чего сцедить сок.
  2. Добавить яйца, сметану и муку. Тщательно все перемешать.
  3. Полученную массу выложить на подогретую сковороду. Обжарить до золотистой корочки, на среднем огне, под крышкой.
  4. Колбасу "С филе индейки" нарезать тонкими кружочками.
  5. Формируем пиццу. Выкладываем все постепенно: на подготовленный ранее кабачковый блин намазываем томатный соус, нарезанный полукольцами лук. Далее выкладываем томаты и колбасу.
  6. Все посыпаем сыром и отправляем в духовую печь на 15 мин., При температуре 220 °.
  7. Украшаем готовую кабачковую пиццу с колбасой любимой зеленью.

К рецептам
К рецептам
12
icon-recipe7
0