Приготовление детского питания - очень ответственная задача и одновременно невероятно увлекательное занятие. Встречайте самые вкусные рецепты для детей с участием продукции "Мясняшки" от ТМ "Мясная Гильдия"! Сегодня юный кулинар Севастьян Фагэ в программе "Правила завтрака. Дети" научит готовить нежный кабачковый суп в хлебе, где главным ингредиентом стала вареная колбаса Мясняшки Три коровки. Рецепты для детей от 3 лет. Вкусный завтрак рецепты. Детское меню на каждый день. Мясняшки сайт с детскими рецептами ТМ "М'ясная Гильдия".
"М'ясняшки - Мами довіряють, діти обожнюють! Мясная Гильдия детские рецепты. Приятного тебе аппетита!
ингредиенты:
- Хлеб круглой формы - 1 шт.
- Колбаса вареная Мясняшки "Три коровки» от ТМ «Мясная Гильдия" - 200 г
- Курица (для бульона)
- Для кабачкового крема:
- Кабачки - 1.5 кг
- Чеснок - 3 зубчика
- Чабрец
- Лавровый лист
- Сливки - 150 мл
- Сливочное масло - 50 г
- Соль по вкусу
- Для начала отварите куриный бульон.
- Кабачок разрезать пополам и очистить половинки от мякоти.
- Мелко нарежьте кабачок и чеснок.
- К куриному бульону добавьте кабачки и чеснок. Добавьте чабрец, лавровый лист и начинайте варить кабачковым суп.
- Пока варится суп, подготовьте "посуду", то есть хлеб. Для того, чтобы хлеб было лучше вырезать, предварительно следует положить его в морозильную камеру, а нож положить в горячую воду. Вырежьте мякоть из хлеба.
- Кабачковый суп снимите в огня и взбейте блендером. Добавьте сливки, соль, сливочное масло и снова взбейте блендером.
- Колбасу вареную Мясняшки "Три коровки" нарежьте кубиками и поджарьте до золотистой корочки. Добавьте колбасу в кабачковым крем-суп.