logo

Канапе с колбасой от ТМ “М’ясна Гільдія”
Кухня:французская
Время:20 мин.
Сложность:***
Канапе с колбасой от ТМ “М’ясна Гільдія”
Брускеты и канапе с вкусными начинками - это лучший вариант для праздничного угощения в виде закуски. Готовим канапе с колбасой "Салямі" и "З філе індички" по рецепту от "Майстрів Смачного Життя". Такое канапешкове ассорти с сырокопчеными колбасами от ТМ "Мясная Гильдия" добавят красок Вашему столу и повысят настроение Вашим гостям.
ингредиенты:
  • Багет
  • Колбаса сырокопченая "Салямі", или "З філе індички" от ТМ "Мясная Гильдия" - 250 г
  • Сливочный сыр - 200 г
  • Листья салата - 20 г
  • Оливки - 100 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
  1. Колбасу сырокопченую от ТМ "Мясная Гильдия" нарезаем тонкими кружочками.
  2. Багет нарезаем небольшими кусочками и поджариваем до золотистой корочки, на среднем огне.
  3. Смазываем кусочки багета тонким слоем сливочного сыра.
  4. Листья салата тщательно промываем, подсушиваем и накладываем на сливочный сыр с багетом.
  5. Далее берем слайс колбасы и шпажку. Нанизаем колбасу на шпажку, в виде паруса, и формируем канапе.
  6. Для ещё одного рецепта канапе со сливочным сыром, смазываем каждый слайс колбасы сливочным сыром. Дальше - заворачиваем колбасу и сыр. Берем шпажку и нанизываем, с оливкой, сформировав канапе.

К рецептам
К рецептам
65
icon-recipe7
0