Колбаса “Шинкова ніжна” с пюрешкой. Рецепт
Простой в приготовлении, рецепт колбасы "Шинкова ніжна" с пюрешкой. Рецепт вкусной закуски на скорую руку. "Шинкова ніжна" от Мясной Гильдии готовится по традиционному рецепту. Такую колбасу можно потреблять в виде бутербродов на завтрак, использовать в приготовлении салатов, на обед, и как вкусный деликатес, к семейному ужину. Нежная вареная ветчинная колбаса от Мясной Гильдии изготавливается согласно рецептуре, с использованием сырья наивысшего сорта, с добавлением пряностей. Колбаса вареная "Шинкова ніжна" имеет приятный аромат и изысканный вкус, с молочным оттенком.
ингредиенты:
- Колбаса вареная "Шинкова ніжна" от ТМ "Мясная Гильдия" - 200 г
- Картофель - 200 г
- Сыр пармезан - 50 г
- Сливочное масло - 50 г
- Руккола (или другая зелень по вкусу)
- Картофель (3-4 шт.) тщательно вымойте, нарежьте кусочками и отварите на среднем огне, 15 минут.
- Колбасу "Шинкова ніжна" нарежьте кусочками среды толщины.
- Картофель снимите с огня и добавьте кусочки сливочного масла. Разомните до картофельного пюре.
- Ломтики колбасы ветчинная ("Шинкова ніжна") от Мясной Гильдии, разложите на столе. В каждый кружочек колбасы поместите по 1-2 ст. л. картофельного пюре. Добавьте небольшие кусочки сыра пармезан и осторожно заверните в рулетики. Украсьте колбасу "Шинкова ніжна" с пюрешкой, рукколой, или другими видами зелени, с овощами.
- Приятного аппетита желает вам ТМ "Мясная Гильдия"!