logo

Колбаски гриль Кабаноси в остром соусе
Кухня:украинская
Время:20 мин.
Сложность:**
Колбаски гриль Кабаноси в остром соусе
Колбаски гриль Кабаноси ТМ "Мясная Гильдия" под эксклюзивным карамелизированным острым соусом и запеченными овощами. Колбаски гриль рецепт - упознайте космически-гастрономический "дзэн" от "Майстрів Смачного Життя", наслаждаясь вкусом, о котором мечтали на протяжении всей рабочей недели! Также можно готовить колбаски гриль на сковороде, колбаски для гриля на мангале, колбаски гриль в микроволновке. Калорийность колбасок гриль Кабаноси составляет 259,4 kcal на 100 г.
ингредиенты:
  • Ингредиенты для гриля:
  • Колбаски гриль от ТМ "Мясная Гильдия" http://bit.ly/2Vrd9DY - 350 г
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Для карамелезованого острого соуса:.
  • Пиво - 150 мл
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 2 ст.л.
  • Перец чили - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  1. Приготовим карамелизированный острый соус. В сотейнике смешать полстакана пива с такими ингредиентами: соевый соус, сахар, уксус (яблочный, рисовый или винный), молотый перец чили. Все перемешать, подогревая на большом огне, после кипения уменьшить огонь и дождаться заметной плотности.
  2. Подготовьте овощи: нарежьте кольцами лук, болгарский перец помойте и разрежьте пополам.
  3. Самый главный ингредиент, без которого не будет погоды на Вашем столе - колбаски полукопченые гриль "Кабаноси" Мясная Гильдя. Разрежьте пополам колбаски и перец.
  4. Соберите рецепт. Нанизывайте на шампуры все ингредиенты, по очереди, и оставьте на гриле на 5-10 мин.
  5. Пока блюдо горячее, поливайте приготовленным ранее, карамелизированным острым соусом.

К рецептам
К рецептам
0
icon-recipe7
0