Ну что за пятница без рецепта от "Майстрів Смачного Життя" с мясными вкусностями от Мясная Гильдия? Колбаски гриль "З сиром Mozzarella" с персиками, под соусом, запеченные на огне - взрывное вкусовое сочетание. Руслан Сеничкин обещает, что такое блюдо будет смаковать не только на завтрак, или в обед, но и сделает ваш вечер романтическим.
Колбаски гриль можно готовить в духовке, на сковороде, мультиварке, а также в микроволновке. Храните колбаски гриль рецепт от Мясная Гильдия, а также просматривайте в видео на Youtube канале (Майстри Смачного Життя).
ингредиенты:
- Колбаски гриль “З сиром Mozzarella" - 350 г
- Персики - 4 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Мёд - 1 ч.л.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры черри - несколько веточек
- Оливковое масло - 5 ст. л.
- Бальзамический соус - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Перец чили - 1 шт.
- Специи по вкусу
- Приготовим соус для заправки. Для этого смешиваем оливковое масло, бальзамический соус, мёд, соль и острый перец чили (мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем.
- Для приготовления на огне (гриль) нарезаем овощи: цуккини, болгарский перец, зелень, помидоры черри.
- Овощи и нарезанные кусочками колбаски гриль с сыром Моцарелла жарим на гриле.
- В это время нарезаем персики. Разрезаем пополам и удаляем косточку. Обжарьте отдельно персики на гриле.
- На одной тарелке разместите поджаренные овощи с колбасками гриль от Мясная Гильдия, персиками и полейте соусом.