logo

Корзинки
Кухня:Итальянская
Время:35 мин.
Сложность:***
Корзинки "Итальянская мечта" от "Мясная Гильдия"
Корзинки "Итальянская мечта" - рецепт изысканного деликатеса от Мясной Гильдии. Оригинальное и быстрое приготовление, с использованием сырокопченой колбасы "Салями", "С филе индейки", мясных деликатесов, сыра "Пармезан" и корнишонов. Корзинки "Итальянская мечта" - симфония вкуса и аромата от "Мастеров аппетита Жизнь"!
ингредиенты:
  • Форма для выпечки кексов.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Для теста можно использовать слоеное тесто.
  • Мясные деликатесы (на выбор) от мясной Гильдия (балык "По-украински", корейка "По-венгерски", балык "По-техасски", буженина "По-домашнему", или балык "Традиционный") - 300 г
  • Полукопченую, или сырокопченую колбасу (на выбор) от ТМ "Мясная Гильдия". Рекомендуем - колбаса сырокопченая "Салями", или "С филе индейки" - 300 г
  • Сыр "Пармезан" - 200 г
  • Корнишоны - 10 шт.
  • Малиновое варенья - для сервировки, к корзинок, как дополнительный деликатес (по желанию) - 1 ч.л.
  • Цельнозерновая горчица - для сервировки, к корзинок, как дополнительный деликатес (по желанию) - 1 ч.л.
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Смажьте формочки для выпечки кексов оливковым маслом.
  3. Слоеное тесто разрежьте на одинаковые отрезки, примерно 7/7 см и равномерно разложите каждый отрезок в формочки для кексов (по 1 шт.)
  4. Запекать тесто 8 мин., До появления золотистой корочки.
  5. Мясной деликатес - балык "По-украински" разрежьте на тонкие кусочки.
  6. Колбасу сырокопченую "Салями", или "С филе индейки" (можно миксовать), нарежьте тонкими слайсами.
  7. Сыр "Пармезан" разделите на небольшие квадратики.
  8. Балык, колбасу, корнишоны и сыр равномерно разложите в формочку для кекса, причем в каждую необходимо положить по 2-3 шт. корнишонов, 2-3 слайса колбасы, и пару кусочков балыка.
  9. Для того, чтобы тесто остыло, а сыр расплавился, готовые корзинки поставьте в прохладное место на 15 мин.
  10. Корзинки "Итальянская мечта" готовы. Приятного аппетита от ТМ "Мясная Гильдия!

К рецептам