logo

Пицца с овощами гриль и колбасками “Salamini”
Кухня:итальянская
Время:45 мин.
Сложность:****
Пицца с овощами гриль и колбасками “Salamini”
Если в поисковике вписать "рецепты пиццы", можно получить около ста тысяч вариантов ответов. Предлагаем вам сегодня разглядеть наш рецепт вкусной пиццы от "Майстрів Смачного Життя". Руслан Сеничкин испытал себя в роли пицейолы и приготовил пиццу с овощами гриль и сырокопчеными колбасками "Salamini" (Саламини) от ТМ "Мясная Гильдия". Рецепт пицца от "Мясная Гильдия". Пицца с колбасой и сыром рецепт Мясная Гильдия. Приятного аппетита желает Вам ТМ "Мясная Гильдия"!
ингредиенты:
  • Тесто для пиццы - 400 г
  • Томатный соус - 2 ст.л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Колбаски сырокопченые "Salamini" от ТМ "Мясная Гильдия" - 300 г
  • Колбаса полукопченая "Салями королевская" от ТМ "Мясная Гильдия" - 300 г
  • Колбаса сырокопченая "Салями" от ТМ "Мясная Гильдия" - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Моцарелла - 70 г
  • Сыр моцарелла - 100 г
  • Сыр сулугуни - 100 г
  1. Тесто для пиццы подержать в духовой печи, при температуре 210 градусов, до золотистой корочки. Намазать тесто для пиццы томатным соусом.
  2. Для более классического вкуса, на томатный соус выкладывайте тонко нарезанные кружочками помидоры.
  3. Подготовьте овощи гриль. Для этого нарежьте кружочками цуккини, баклажан. Болгарский перец нарежьте на 4 части. Жарьте все на сковородке-гриль, или на огне, до румяной корочки. Подсолите и поперчите ингредиенты.
  4. Колбаски Salamini от Мясная Гильдия нарежьте тонкими слайсами.
  5. Колбасу полукопченую "Салями королевская" и колбасу сырокопченую "Салями" от ТМ "Мясная Гильдия" нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Колбаски сырокопченые Salamini (Саламини), колбасу полукопченую Салями королевская и сырокопченую колбасу Салями выложите на пиццу.
  7. Лук нарежьте тонкими кружочками и залейте уксусом (яблочный, винный, или рисовый) и смешайте с кипятком. Соотношение традиционное - 1: 1. В результате лук будет хрустящей с кисловато-сладким привкусом. Оставьте мариноваться на 10-15 мин.
  8. Замаринованный лук выложите на пиццу.
  9. Остальными ингредиентами будет сырный дуэт - сыр моцарелла и тертый сулугуни.
  10. Поставьте пиццу в духовую печь, разогретую до 210 градусов, на 7-10 мин.

К рецептам
К рецептам
4
icon-recipe7
0