logo

Пудинг с колбасками гриль Кабаноси
Кухня:британская
Время:1 час.
Сложность:****
Пудинг с колбасками гриль Кабаноси
Любимый рецепт британской кухни, который непременно придется по вкусу вашим близким. Телеведущий Руслан Сеничкин в прямом эфире "Правила завтрака с 1 + 1. Мясная среда" приготовил настоящий традиционный британский пудинг, по рецепту от "Мастеров аппетита Жизнь", с фирменными колбасками гриль "Кабаноси" от ТМ "Мясная Гильдия". Сохраните рецепт. Приятного Вам аппетита от ТМ "Мясная Гильдия"!
ингредиенты:
  • Колбаски гриль "Кабаноси" от ТМ "Мясная Гильдия" - 240 г
  • Молоко - 250 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Спаржа - 50 г
  • Мука - 250 г
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Зеленый лук - 50 г
  • Специи по вкусу
  1. Колбаски гриль Кабаноси нарезать крупными кусочками. На разогретую сковороду добавить сливочное масло и оливковое масло. Поджарьте колбаски гриль до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к колбасок гриль Кабаноси.
  3. Приготовим тесто. Яйца и молоко взбейте венчиком и добавьте муку, соль, перец по вкусу. Перемешайте все блендером.
  4. На подготовленную тарелку разместите: колбаски гриль с луком, добавьте нарезанные пополам помидоры черри, спаржу, немного зеленого лука и залейте все это тестом. Оставить в печи на 45 мин при температуре - 180 градусов.

К рецептам
К рецептам
20
icon-recipe7
0