Вы когда-нибудь слышали про картофельное пюре, которое тянется, как пицца "Маргаритта"? А если украсить такое блюдо вкусными формочками из вареной колбасы ТМ "М'ясняшки" - успех гарантирован. Ведь дети любят то, что можно интересно нарезать, украсить и съесть. Сева Фагэ научит маленьких гурманов, как правильно и быстро приготовить французский шедевр - пюре "Алиго" с детской колбасой Мясняшки "Три коровки". Детская вареная колбаса Мясняшки "Три корівки" имеет приятный, нежный молочный вкус и прекрасно подходит для рецептов к праздничному столу.
Рецепт Мясняшки. "М'ясняшки - Мами довіряють, діти обожнюють!"
ингредиенты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Сыр "Моцарелла" - 200 г
- Сыр "Голландский" - 200 г
- Колбаса детская Мясняшки "Три корівки" - 300 г
- Сливки - 1 стакан (250 мл)
- Фигурные формочки для нарезки колбасы.
- Нарезаем картофель кубиками и варим на среднем огне 20 мин.
- Сыр "Голландский" натираем на терке.
- Тщательно толчем картофель.
- Подогреваем сливки (не доводя до кипения) и вливаем в картофельное пюре. Толчем пюре.
- Добавляем к картофельному пюре шарики "Моцарелла" и натертый сыр "Голландский" и перемешиваем до однородной консистенции.
- Колбасу детскую Мясняшки "Три корівки" нарезаем кружочками и с помощью формочек вырезаем фигурки из вареной колбасы.
- Украшаем пюре "Алиго" формочками из колбасы "Мясняшки" и подаем на стол.