logo

Пюре «Алиго» с детской колбасой Мясняшки “Три корівки”
Кухня:французская
Время:30 мин.
Сложность:***
Пюре «Алиго» с детской колбасой Мясняшки “Три корівки”
Вы когда-нибудь слышали про картофельное пюре, которое тянется, как пицца "Маргаритта"? А если украсить такое блюдо вкусными формочками из вареной колбасы ТМ "М'ясняшки" - успех гарантирован. Ведь дети любят то, что можно интересно нарезать, украсить и съесть. Сева Фагэ научит маленьких гурманов, как правильно и быстро приготовить французский шедевр - пюре "Алиго" с детской колбасой Мясняшки "Три коровки". Детская вареная колбаса Мясняшки "Три корівки" имеет приятный, нежный молочный вкус и прекрасно подходит для рецептов к праздничному столу. Рецепт Мясняшки. "М'ясняшки - Мами довіряють, діти обожнюють!"
ингредиенты:
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Сыр "Моцарелла" - 200 г
  • Сыр "Голландский" - 200 г
  • Колбаса детская Мясняшки "Три корівки" - 300 г
  • Сливки - 1 стакан (250 мл)
  • Фигурные формочки для нарезки колбасы.
  1. Нарезаем картофель кубиками и варим на среднем огне 20 мин.
  2. Сыр "Голландский" натираем на терке.
  3. Тщательно толчем картофель.
  4. Подогреваем сливки (не доводя до кипения) и вливаем в картофельное пюре. Толчем пюре.
  5. Добавляем к картофельному пюре шарики "Моцарелла" и натертый сыр "Голландский" и перемешиваем до однородной консистенции.
  6. Колбасу детскую Мясняшки "Три корівки" нарезаем кружочками и с помощью формочек вырезаем фигурки из вареной колбасы.
  7. Украшаем пюре "Алиго" формочками из колбасы "Мясняшки" и подаем на стол.

К рецептам
К рецептам
26
icon-recipe7
0