logo

Рецепт брускетта
Кухня:итальянская
Время:20 мин.
Сложность:***
Рецепт брускетта "Горячий сицилиец"
Один из фирменных рецептов "Майстрів Смачного Життя - брускетта "Горячий сицилиец ". Это хрустящая итальянская закуска, с начинкой из колбасы Салями от Мясной Гильдии, нежного сыра с помидорами и зернышками горчицы.
ингредиенты:
  • Багет, батон, или чиабатта
  • Колбаса сырокопченая "Салямі" от ТМ "Мясная Гильдия" - 200 г
  • Сыр твердый (на ваш выбор) - 200 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • базилик
  • Горчица в зернах - 50 г
  1. Нарежьте кусочки хлеба и положите на противень. На хлеб выложите тонкие кусочки сыра и отправьте в печь, пока сыр не расплавится (5 мин при температуре 200 °).
  2. Выложите слайсы колбасы Салями на подготовленные брускетты.
  3. Нарежьте кружочками томаты и поджарьте на сковороде. Все ингредиенты мы рекомендуем жарить на сковороде гриль, чтобы получить аппетитные полоски.
  4. Положите помидоры на брускетту. Добавьте веточку базилика и 1 ч.л. горчицы зернышками.

К рецептам
К рецептам
2
icon-recipe7
0