logo

Рецепт брускетта “Завтрак в Венеции”
Кухня:итальянская
Время:15 мин.
Сложность:**
Рецепт брускетта “Завтрак в Венеции”
Вкусный дуэт - колбаса "Салями" от Мясной Гильдии с кусочком сочного лимона и свежими нотками огурца. Итальянская брускетта "Завтрак в Венеции" - это изысканная закуска, которая готовится за считанные минуты.
ингредиенты:
  • Багет
  • Колбаса сырокопченая "Салями" от ТМ "Мясная Гильдия"
  • Огурец - 2 шт.
  • Базилик
  • Лимон - 1 шт.
  • Оливковое масло
  1. Багет, чиабатту, или любой белый хлеб поджарьте на сковороде с обеих сторон. Используйте сковороду гриль, чтобы на хлебе появились аппетитные полоски. Для того, чтобы хлеб не превратился в сплошной сухарик, внешне с корочкой, а внутри - мягкий, жарьте на хорошо разогретой сковороде.
  2. На поджаренные кусочки хлеба добавьте несколько капель оливкового масла
  3. Тонко нарежьте колбасу Салями от Мясная Гильдия и свежий огурец.
  4. Разместите три кусочка огурца на подготовленном хлебе. Сверху положите веточку базилика.
  5. Колбасу "Салямі" от Майстрів Смачного Життя и кусочек лимона зафиксируйте шпажкой на брускетте.

К рецептам
К рецептам
17
icon-recipe7
0