logo

Рулетики з баликом “По-техасськи” – рецепт від М’ясна Гільдія
Кухня:украинская
Время:25 мин.
Сложность:**
Рулетики з баликом “По-техасськи” – рецепт від М’ясна Гільдія
Рецепт рулетиков с балыком"По-техаськи", сыром филадльфия, рукколой и грецкими орешками идеально подходит для легкого аперитива, быстрого обеда, или ужина, с друзьями. В каждом рулетике из балыка По-техасски содержится вкусная начинка, которая просто тает во рту. Балык По-техасски - настоящий кулинарный шедевр от Мясной Гильдии, мясной деликатес, приготовленный из сочной говяжьей вырезки. Имеет оригинальный вкус и выраженный аромат. Такой мясной деликатес от Мясной Гильдии можно применять для приготовления холодных закусок, салатов и пиццы. Прятного аппетита от Мясной Гильдии!
ингредиенты:
  • Балык "По-техаськи" от ТМ "М'ясна Гільдія" - 300 г
  • Сыр филадельфия - 200 г
  • Грецкий орех чищенный - 100 г
  • Оливковое масло - пару ст.л.
  • Руккола - несколько веточек.
  • Перец, лук, морковь, капуста - для украшения блюда.
  1. Начните с приготовления начинки. Сыр филадельция смешайте с чищенными грецкими орехами. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и мелко-нарезанной рукколы. Перемешайте.
  2. Балык "По-техаськи" тонко нарежьте и разложите ровными кусочками на столе.
  3. В серединку каждого балыка поместите ложку приготовленной ранее начинки.
  4. Завяжите ваши рулетики луковыми стебельками.
  5. Продолжайте приготавливать рулетики с балыком, пока начинка не закончится.

К рецептам
К рецептам
1
icon-recipe7
0