Рецепт рулетиков с балыком"По-техаськи", сыром филадльфия, рукколой и грецкими орешками идеально подходит для легкого аперитива, быстрого обеда, или ужина, с друзьями. В каждом рулетике из балыка По-техасски содержится вкусная начинка, которая просто тает во рту. Балык По-техасски - настоящий кулинарный шедевр от Мясной Гильдии, мясной деликатес, приготовленный из сочной говяжьей вырезки. Имеет оригинальный вкус и выраженный аромат. Такой мясной деликатес от Мясной Гильдии можно применять для приготовления холодных закусок, салатов и пиццы.
Прятного аппетита от Мясной Гильдии!
ингредиенты:
- Балык "По-техаськи" от ТМ "М'ясна Гільдія" - 300 г
- Сыр филадельфия - 200 г
- Грецкий орех чищенный - 100 г
- Оливковое масло - пару ст.л.
- Руккола - несколько веточек.
- Перец, лук, морковь, капуста - для украшения блюда.
- Начните с приготовления начинки. Сыр филадельция смешайте с чищенными грецкими орехами. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и мелко-нарезанной рукколы. Перемешайте.
- Балык "По-техаськи" тонко нарежьте и разложите ровными кусочками на столе.
- В серединку каждого балыка поместите ложку приготовленной ранее начинки.
- Завяжите ваши рулетики луковыми стебельками.
- Продолжайте приготавливать рулетики с балыком, пока начинка не закончится.