logo

Румяные мышки с сосисками Мясняшки “Три коровки”
Кухня:украинская
Время:40 мин.
Сложность:***
Румяные мышки с сосисками Мясняшки “Три коровки”
Юный знаток кулинарных дел Севастьян Фагэ рассказал маленьким гурманам, как легко приготовить Румяные мышки с сосисками Мясняшки" Три коровки "". Невероятно нежный вкус, да еще и вкусный сюрприз в виде сосисок "Мясняшки" "Три корівки", или "Троє поросят" внутри. Ароматную выпечку с сосисками "Мясняшки" можно подать на завтрак, приготовить на праздник, или просто взять с собой на школьный полдник. Узнайте, как правильно оказать булочкам форму "мышки" и начинить сосисками, чтобы наслаждаться вкусным и сытым перекусом. Вкусный рецепт с сосисками Мясняшки на сайте Мясняшки от Мясная Гильдия. М'ясняшки - Мами довіряють, діти обожнюють!
ингредиенты:
  • Слоеное тесто
  • мука
  • Детские сосиски Мясняшки "Три коровки" - 350 г
  • Яйца (желток) - 1 шт.
  1. На досточку (для замеса теста) нанесите небольшое количество муки, чтобы легче раскатывать тесто.
  2. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатайте скалкой.
  3. Делаем "тело" для мыши. Для этого вырезаем тонкие полоски, толщиной в 2-3 см с помощью фигурной ложки. Для создания хвостиков, полоску из теста наматывайте на палочку.
  4. Подготовьте начинку. Достаём главный ингредиент - сосиски Мясняшки "Три корівки", или "Троє поросят". На каждую сосиску накрутите тесто. Чтобы сосиски лучше прилипали к тесту, смажьте их водой.
  5. На противень положите пергамент и смажьте маслом.
  6. Выложите сосиски в тесте на противень и смажьте сверху желтком.
  7. В разогретую духовую печь до температуры 180 градусов поместите сосиски Мясняшки на 20 мин.

К рецептам