Листья свежего салата, мягкая булочка, с хрустящей корочкой и мясные деликатесы от Мясной Гильдии, из свинины и говядины, высшего сорта. Изготавливая мясные деликатесы, вырезку из свинины, или говядины, с небольшой прослойкой сала, мы свариваем и приправляем элитными специями. Попробуйте создать свой сэндвич с любимыми мясными деликатесами, по рецепту ТМ "Мясная Гильдия" и откройте для себя новые вкусы.
ингредиенты:
- Листья салата - несколько веточек
- Чиабатта - 3 шт.
- Свежий или соленый огурец - 3 шт.
- Мясные деликатесы от Мясной Гильдии на выбор (бекон копчено-вареный "По-іспанськи", балык сырокопченый "По-іспанськи", балык "По-техаськи", грудинка "По-українськи", балык "По-українськи" , буженина "По-домашньому", балык "Тридиційний") - 300 г
- Булочку чиабатта разрежьте пополам, а потом еще раз, чтобы получить равных 4 половинки.
- Любимый мясной деликатес от Мясной Гильдии разрежьте на тонкие слайсы.
- Смажьте каждую булочку соусом. Положите сначала несколько слайсов любимого деликатеса и несколько тонких кусочков огурца. Украсьте все листьями салата и объедините кусочки чиабатты.
- Сэндвич с мясными деликатесами готов. Приятного аппетита!