Никто не сможет устоять перед ароматными и вкусными сосисками, завернутыми в хрустящее свежеиспеченное тесто, посыпанное семенами кунжута и мака.
ингредиенты:
- Слоеное тесто замороженное - 300 г
- Яйца - 1 шт.
- Сосиски "З сиром Mozzarella", или "З вершками та з філе індички" от ТМ "Мясная Гильдия" - 8 шт.
- Зернистая горчица - 50 г
- Специи - кунжут, мак, майоран, розмарин, или свежие травы - петрушки и укроп.
- Духовку разогрейте до 250 ° C.
- Разморозьте слоеное тесто, в соответствии с инструкциями на упаковке. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите на прямоугольники, размером, примерно, 19смx12см.
- Разложите небольшое количество горчицы (2 ч.л.) сверху на ⅓ каждого прямоугольника. Положите половинку сосиски на тесто и посыпьте специями, или травами, по вкусу. Смажьте другой конец прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца и заверните каждую сосиску "З сиром Mozzarella", или "З вершками та з філе індички" в тесто, подогнув концы теста. Положите сосиски в тесте в холодильник, на 15-20 минут, чтобы тесто остыло.
- Достаньте из холодильника сосиски в тесте, смажьте поверхность взбитым яйцом, посыпьте солью (мы рекомендуем морской) и запекайте в духовке в течение 25-30 минут, пока тесто не станет хрустящим, золотисто-коричневого цвета, а сосиски - поджаренными.
- Готовые сосиски в тесте от Мясной Гильдии выньте из духовки и подавайте в теплом виде, или комнатной температуры, с соусом, или зернистой горчицей.
- Приятного аппетита от "М'ясна Гільдія - Майстри Смачного Життя"!