logo

Яичные маффины с колбасой “Салями” от ТМ “Мясная Гильдия”
Кухня:итальянская
Время:15 мин.
Сложность:**
Яичные маффины с колбасой “Салями” от ТМ “Мясная Гильдия”
Чтобы достичь успеха в любом деле, необходимо уделять этому хотя бы 15 минут в день. Выпить чашечку кофе, включить утренние новости, или посмотреть 3 рецепта от "Майстрів Смачного Життя" на нашем Youtube канале. А еще за это время можно приготовить колбасно-яичные маффины. Они получаются очень нежными и пышными, ведь в их составе совсем нет муки. Зато главную роль в этом блюде выполняет колбаса сырокопченая "Салями" - итальянский деликатес от ТМ "Мясная Гильдия". Вкусные маффины с колбасой от "Майстрів Смачного Життя". Рецепт маффинов можно посмотреть также на нашем Youtube.
ингредиенты:
  • Яйца - 9 шт. (столько же, сколько формочек для кексов)
  • Колбаса сырокопченая "Салями" от ТМ "Мясная Гильдия" - 250 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Брокколи - 120 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Формочки для запекания кексов
  1. Колбасу Салями от Мясная Гильдия нарежьте тонкими кружочками. Выложите колбасу цветочком, заполняя формочки для запекания кексов, таким образом, чтобы салями покрывала стенки и дно формочек.
  2. Далее поочередно выложите в формочки такие ингредиенты: натертый сыр, брокколи (мелко покрошенной).
  3. Сверху разбейте яйцо. На каждый маффин нужно 1 яйцо. Посыпьте солью и специями. Желток можно как разбить, так и оставить целым (на выбор).
  4. Поставьте подготовленные маффины в духовку и запейкате маффины при температуре 180 ° на протяжении 7 мин.

К рецептам
К рецептам
2
icon-recipe7
0