Яичные маффины с колбасой "Телячья со сливками" и сладким перцем - настоящий евпропейский деликатес быстрого приготовления. Маффины - это, чаще всего, сладкая выпечка, но в современном мире все более популярны необычные рецептуры этих маленьких кексов. В маффины можно добавлять начинку на любой вкус. В данном случае, на ваш вкус, можно добавить сосиски, сардельки, мясные деликатесы, сырокопченые, полукопченые или вареные колбасы. Тесто для маффинов может быть как дрожжевое, так и другие виды теста, которые с легкостью заменяют муку. Маффины с колбасой "Телячья со сливками" - это еще один уникальный рецепт от "Мастеров вкусной жизни", по мотивам рецептур евпропейского происхождения.
В рецепте "Яичные маффины с колбасой" Телячья со сливками "и сладким перцем" порция рассчитана 8-10 шт.
Для большей выбора вкусовых предпочтений, кулинарные специалисты
"Мастера вкусной жизни» b>, они же - "Мастера вкусной жизни" b>, разработали множество колбас, начиная от вареных и заканчивая мясными деликатесами. Любой из них вы можете посмотреть на нашем сайте и определится, какая колбаса будет самой вкусной для Вашимх маффинов. Приятного аппетита от ТМ "Мясная Гильдия"! b>ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы "Теляча з вершками", или полукопченой колбасы ТМ "Мясная Гильдия" (на выбор). В маффины можно добавить сосиски и сардельки от ТМ "Мясная Гильдия".
- 6 яиц
- 50 мл молока
- 2 шт. сладкого перца нескольких видов
- несколько листочков кинзы
- молотый сладкий паприка
- приправа - орегано
- растительное масло
- соль, молотый черный перец
- Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом, осторожно перемешивая, около 5 минут.
- Колбасу "Теляча з вершками" от ТМ "Мясная Гильдия" b> нарезать небольшими кубиками.
- Яйца размешать с молоком до однородной массы.
- Колбасу, сладкий перец и измельченную колбасу перемешать с яйцами. Добавить соль, перец и приправы - орегано и паприку.
- Готовую массу разложите в порционные формочки (формочки для приготовления маффинов или кексов). Запечь в духовке при 180 ° C. Время для запекания - 20 минут.
- Готовые маффины с колбасой b> подавайте теплыми.