logo

Яичные маффины с колбасой “Телячьи со сливками” и сладким перцем
Кухня:европейская
Время:30 мин.
Сложность:***
Яичные маффины с колбасой “Телячьи со сливками” и сладким перцем
Яичные маффины с колбасой "Телячья со сливками" и сладким перцем - настоящий евпропейский деликатес быстрого приготовления. Маффины - это, чаще всего, сладкая выпечка, но в современном мире все более популярны необычные рецептуры этих маленьких кексов. В маффины можно добавлять начинку на любой вкус. В данном случае, на ваш вкус, можно добавить сосиски, сардельки, мясные деликатесы, сырокопченые, полукопченые или вареные колбасы. Тесто для маффинов может быть как дрожжевое, так и другие виды теста, которые с легкостью заменяют муку. Маффины с колбасой "Телячья со сливками" - это еще один уникальный рецепт от "Мастеров вкусной жизни", по мотивам рецептур евпропейского происхождения. В рецепте "Яичные маффины с колбасой" Телячья со сливками "и сладким перцем" порция рассчитана 8-10 шт. Для большей выбора вкусовых предпочтений, кулинарные специалисты "Мастера вкусной жизни» , они же - "Мастера вкусной жизни" , разработали множество колбас, начиная от вареных и заканчивая мясными деликатесами. Любой из них вы можете посмотреть на нашем сайте и определится, какая колбаса будет самой вкусной для Вашимх маффинов. Приятного аппетита от ТМ "Мясная Гильдия"!
ингредиенты:
  • 300 г вареной колбасы "Телячья со сливками", или полукопченой колбасы ТМ "Мясная Гильдия" (на выбор). В маффины можно добавить сосиски и сардельки от ТМ "Мясная Гильдия".
  • 6 яиц
  • 50 мл молока
  • 2 шт. сладкого перца нескольких видов
  • несколько листочков кинзы
  • молотый сладкий паприка
  • приправа - орегано
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец
  1. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом, осторожно перемешивая, около 5 минут.
  2. Колбасу от ТМ "Мясная Гильдия" нарезать небольшими кубиками.
  3. Яйца размешать с молоком до однородной массы.
  4. Колбасу, сладкий перец и измельченную колбасу перемешать с яйцами. Добавить соль, перец и приправы - орегано и паприку.
  5. Готовую массу разложите в порционные формочки (формочки для приготовления маффинов или кексов). Запечь в духовке при 180 ° C. Время для запекания - 20 минут.
  6. Готовые маффины с колбасой подавайте теплыми.

К рецептам