logo

Канапе “Парус із салямі”
Кухня:итальянская
Время:10 мин.
Сложность:*
Канапе “Парус із салямі”
Когда в дом стучится очередной праздник, хочется удивить гостей оригинальными блюдами и закусками. 

Тонко-нарезанная, сырокопченая колбаса "Салямі" от уникальних рецептур "Майстрів смачного життя", с маленькими корнишонами и ломтиком козьего сыра- вкусный рецепт канапе на шпажках в виде небольших корабликов.

Дух Венеции в каждом кусочке.

 

Приятного аппетита от "М'ясна Гільдія"!

ингредиенты:
  • колбаса сырокопченая "Салямі" от ТМ "М'ясна Гільдія"
  • корнишоны
  • твердый козий сыр
  1. Нарезать колбасу "Салямі" тонкими слайсами.
  2. Твердый козий сыр разделать на небольшие кусочки.
  3. Взять несколько корнишонов.
  4. На шпажку нанизать колбасу "Салямі" в виде кораблика, корнишон и ломтик твердого козьего сыра.
  5. Украсить перчиком.

К рецептам
К рецептам
42
icon-recipe7
1