Когда в дом стучится очередной праздник, хочется удивить гостей оригинальными блюдами и закусками.
Тонко-нарезанная, сырокопченая колбаса "Салямі" от уникальних рецептур "Майстрів смачного життя", с маленькими корнишонами и ломтиком козьего сыра- вкусный рецепт канапе на шпажках в виде небольших корабликов.
Дух Венеции в каждом кусочке.
Приятного аппетита от "М'ясна Гільдія"!
складові:
- колбаса сырокопченая "Салямі" от ТМ "М'ясна Гільдія"
- корнишоны
- твердый козий сыр
- Нарезать колбасу "Салямі" тонкими слайсами.
- Твердый козий сыр разделать на небольшие кусочки.
- Взять несколько корнишонов.
- На шпажку нанизать колбасу "Салямі" в виде кораблика, корнишон и ломтик твердого козьего сыра.
- Украсить перчиком.