Иногда так хочется добавить немножко фантазии и свежести к закуске на праздничном столе, а времени готовить совсем не остается и к празднику остались считанные минуты.
"Майстри смачного життя" подскажут простой и красочный рецепт канапе "Південний прованс з філе індички", который станет особой изюминкой среди разнообразных блюд.
Рекомендации: Для тонкой нарезки и придания канапе формы аккуратной волны, рекомендуем использовать только сырокопченую колбасу. При применении копченой, толстой колбасы, придется нарезать ее мелкими частями.
Приятного аппетита от "М'ясна Гільдія"!
ингредиенты:
- колбаса сырокопченая "З філе індички" от ТМ "М'ясна Гільдія"
- свежий огурец
- Свежий огурец обмыть и нарезать максимально тонкими и длинными слайсами.
- Нарезать колбасу "З філе індички".
- На шпажку, в виде волны, аккуратно нанизываем колбасу и свежий огурец.