logo

Канапе
Кухня:французская
Час:10 хв.
Складність:**
Канапе "Південний прованс з філе індички"
Иногда так хочется добавить немножко фантазии и свежести к закуске на праздничном столе, а времени готовить совсем не остается и к празднику остались считанные минуты.

"Майстри смачного життя" подскажут простой и красочный рецепт канапе "Південний прованс з філе індички", который станет особой изюминкой среди разнообразных блюд.

 

Рекомендации: Для тонкой нарезки и придания канапе формы аккуратной волны, рекомендуем использовать только сырокопченую колбасу. При применении копченой, толстой колбасы, придется нарезать ее мелкими частями.

 

Приятного аппетита от "М'ясна Гільдія"!

складові:
  • колбаса сырокопченая "З філе індички" от ТМ "М'ясна Гільдія"
  • свежий огурец
  1. Свежий огурец обмыть и нарезать максимально тонкими и длинными слайсами.
  2. Нарезать колбасу "З філе індички".
  3. На шпажку, в виде волны, аккуратно нанизываем колбасу и свежий огурец.

До рецептів
До рецептів
240
icon-recipe7
1