logo

Канапе “З філе індички та французьким сиром”
Кухня:французская
Время:10 мин.
Сложность:**
Канапе “З філе індички та французьким сиром”
Праздничный, или повседневный стол легко украсит вкусная и быстрая закуска.

Эксклюзивный французский сыр Канталь с выраженным, сильным сливочным вкусом; сырокопченая колбаса "З філе індички" с букетом пикантного вкуса и непревзойденного аромата специй. Дополняют эту композицию грецкий орех и сладкая долька винограда.

"Майстри смачного життя" подготовили очередной быстрый и практичный рецепт канапе "З філе індички та французьким сиром".

 

Рекомендации: Для создания аккуратного, свернутого рулетика из колбасы, используйте только сырокопченые виды колбас. Можно подавать канапе с полусладкими и сладкими сортами вина. Такая закуска подойдет и во время аперитива.

 

Приятного аппетита от "М'ясна Гільдія"!

ингредиенты:
  • колбаса сырокопченая "З філе індички" от ТМ "М'ясна Гільдія"
  • виноград кишмиш
  • грецкий орех
  • французский сыр Канталь
  1. Сыр Канталь очистить от корочки и нарезать небольшими кубиками.
  2. Тонкими слайсами нарезать колбасу "З філе індички".
  3. Грецкий орех отделить от скорлупы и разделить на 2 равные части.
  4. Колбасу сложить рулетиком и наколоть виноград, грецкий орех, колбасу и сыр на шпажку.

К рецептам
К рецептам
158
icon-recipe7
2